Emitir un reporte de categorías de socios
Last Updated 3 years ago

Para emitir un reporte de categorías de socios:

1) Ir al módulo SOCIOS.

2) Elegir el Administrador de Socios.

3) Ir a la solapa Reportes.

4) Apretar el botón Socios\Clientes por Categoría\Tipo.

image

5) Elegir la/s categorías deseadas a emitir el reporte.

6) Hacer clic en Continuar.

image

6) Elegir los tildes según los requerimientos del reporte
Tipo: Socios Activos, Inactivos o Todas
Se puede emitir el reporte con los datos actuales (Tilde Datos a la fecha de hoy marcado)
o se puede emitir a una fecha de referencia (Tilde Datos a la fecha de hoy desmarcado y completar la fecha deseada), con esta opción se puede emitir cuantos socios de una categoría había por ejemplo el mes pasado.

7) Hacer clic en Cargar Datos
.
8) Se cargaran los datos en la pantalla (se puede ir a la solapa Gráfico de Torta para ver el mismo)

9) Para emitir el reporte por impresora hacer clic en Comenzar.