Emitir un reporte de altas y bajas
Last Updated 3 years ago

Existen 2 maneras para generar este reporte y se explicaran en detalle continuación:
Seleccionador masivo de Clientes/Socios.
  • Este hace un reporte de altas y bajas que se basa en el historial del mismo, con esto deducimos que si un cliente/socio se da de alata, luego se da de baja y este vuelve a ser dado de alta mas adelante, el reporte figuraran 2 altas.
  • El proceso es el siguiente:
1) Click en Socios y seleccionamos Administrador de Socios / Instituciones.

image

2) En la solapa de Marcación de Registros le damos click en Seleccionador Masivo de Socios y Contratos.

image

3) Luego aquí hacemos los ajustes necesarios como por ejemplo tildar altas o bajas dependiendo los requerimientos.
  • Tildamos "Todos" de "Activos".
  • Elegimos un rango de fechas.
  • Damos click en Marcar.
image

Hasta aquí ya tenemos nuestros filtros aplicados y nuestros clientes/socios marcados, le damos a salir.

4) Ahora en la solapa Reportes seleccionamos Reporte

image

image

5) Volvemos a hacer las selecciones necesarias de acuerdo a lo seleccionado anteriormente, y ponemos nuestro rango de fecha.
  • Hacemos click en Comenzar
image

Resumen de altas/bajas detallado

Este a diferencia del anterior no se maneja por la tabla de historial si no que nos dirá los actualmente dados de alta o actualmente dados de baja, en otras palabras es un reporte en tiempo real.

1) En el Administrador de Clientes, vamos a Reportes y hacemos click en Resumen Altas / Bajas Detallado.

image

2) Luego seleccionamos y le damos a continuar

image

3) Ponemos nuestro rango de fecha y aplicamos los filtros deseados.

image

Elegimos la ubicación de carpetas donde se guardara el reporte.