Configurar una Controladora AC-2001 para sedes sociales
Last Updated 3 years ago

Para configurar una Controladora AC-2001 para una sede social (que tenga entrada y salida):

1) Abrir el Sistema Clever SCA Admin.

image

2) Ir a Administración -> Configuración

image
3) Elegir el ACCESO que contienen las controladoras AC-2001 a modificar:

image

4) Entre las opciones se deberá DEStildar que es MODO EVENTO.
El resto de las opciones dependerán de la necesidad del control, pero generalmente para el control a estadios se utilizan las siguientes opciones:

ACTIVAR "ANTI PASS BACK": No permite el paso de la misma credencial/entrada si no se registró la salida.

PERMITIR EL ACCESO VALIDANDO EL CAMPO "ÚLTIMA CUOTA PAGA": y DÍAS DE GRACIA POS VENCIMIENTO: Para verificar si se encuentra al día el socio y durante cuantos dias posterior al vencimiento sigue permitiendo el acceso.

TIEMPO SEMÁFORO EN VERDE: 1 segundo es el valor generalmente utilizado.

TIEMPO DEL MENSAJE: 10 segundos es el valor generalmente utilizado.

TIEMPO FOTO: 10 segundos es el valor generalmente utilizado.

TIEMPO DEL MENSAJE DE ERROR: 10 segundos es el valor generalmente utilizado.

image

5) Hacer clic en ACEPTAR.

6) Elegir la controladora a modificar.
image

7) Verificar que las siguientes opciones se encuentren de la siguiente manera:

En la solapa GENERAL:

TIPO: Ambos.

TIPO DE CONTROLADOR: Placa AC2001

NRO DE SERIE: El número de la MAC del Rabbit montado sobre la placa (La MAC aparece cuando se prende la Placa AC-2001 SIN CONECTARLA A UN CABLE DE RED).

TIPO DE REGISTRACIÓN DE PASADA: Lectura Válida (de tarjeta o ticket con cada ingreso permitido)

image

En la solapa SETEOS:

NRO DE LECTOR ENTRADA: 1

ACTIVA RELAY DE ENTRADA: 1

NRO DE LECTOR SALIDA: 2

ACTIVA RELAY DE SALIDA: 2