Información contenida en el código de barras de un ticket/entrada
Last Updated 3 years ago

El código que se encuentra impreso está compuesto por 14 dígitos.
Siendo:

Del dígito 1 al 4: Son el código del Evento/Partido.

VER FAQs:
Como generar un evento para un partido/espectáculo?
cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=82

Como cargar un Evento (Partido) para que se valide en el SCA Server?
cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=147

Ej.
En el código de la imagen que se muestra mas abajo es el código: 1134 es el evento.

Dato (en las bases de datos):
El dato se guarda en:
TABLA:
Cbtes

CAMPO:
Id_Lista (FK de Tabla: Prod_Listas_Precios)

Del dígito 5 al 7: Son el código del Acceso/Puerta por la que esta habilitada entrar dicha entrada

VER FAQs:
Como está compuesto un Control de Acceso?
cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=149

Como configurar el SCA Server?
cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=21

Ej.
En el código de la imagen que se muestra mas abajo es el código: 002 es el acceso/puerta.

Dato (en las bases de datos):
El dato se guarda en:
TABLA:
Productos

CAMPO:
Nro_Ubic

Del dígito 8 al 9 (Para el sistema Clever SCA no se utiliza): Indica el Tipo, por ejemplo Protocolo (Para el sistema Clever SCA no se utiliza y los 3 digitos se suman al campo de Número de Ticket).

Parámetro que controla el Formato:
Loca_Nro_Tick:
Si está en 0 (cero) no se utiliza el Tipo (Sistema Clever SCA).
Si está en 1 (uno) se utiliza el Tipo (Sistema Ecsa Access).

Ej.
En el código de la imagen que se muestra mas abajo es el código: 04 es el tipo

Dato (en las bases de datos):
El dato se guarda en:
TABLA:
Cbtes_Items

CAMPO:
Lote (es el mismo de Número de ticket)

Del dígito 10 al 14 (para el sistema Clever SCA del dígito 8 al 14): Indica el Número de Ticket.

Ej.
En el código de la imagen que se muestra mas abajo es el código: 12345 (para el sistema Clever SCA es el código 0412345)es el número de ticket.

Dato (en las bases de datos):
El dato se guarda en:
TABLA:
Cbtes_Items

CAMPO:
Lote

EJEMPLO DE CÓDIGO: