Realizar la venta y cobro de Localidades/Asientos/Butacas a un abono e imprimir credencial
Last Updated 3 years ago

Para imprimir la credencial de un evento (Por ejemplo platea de Basquet) primero se debe realizar el cobro de la Localidad/Asiento/Butaca del Tipo de Abono deseado y luego imprimir la credencial.

1) Ingresar al módulo de Eventos y Entradas.

2) Hacer click en Venta de Localidades.

• Seleccionar el socio.
  • Seleccionar el evento (Ej: Abono Anual Socio Activo / Abono Anual Vitalicio/Platea Basquet, etc).

image

• Hacer click en el botón ELEGIR SECTOR o F2.

image

3) Elegir subsector (si lo pide).

image

4) Elegir Localidad / Asiento / Butaca haciendo clic en la Localidad / Asiento / Butaca libre deseada.

5) Hacer clic en el botón ACEPTAR o F10.

image
6) Corroborar los datos seleccionados en la solapa 1 de localidades elegidas.

7) Hacer clic en el botón COBRAR o F10 para emitir el recibo correspondiente.

image

8) Seleccionar el tipo de cbte deseado.
  • Aplicar el cbte.
  • Seleccionar la forma de pago.
  • Hacer click en aceptar.
9) Hacer Click en el botón SI que indica si se desea imprimir la credencial.

10) En impresión de credencial Hacer click en el botón COMENZAR.