Dar de alta masivamente contratos/inscripciones a socios
Last Updated 3 years ago

Para dar de Alta masivamente contratos/inscripciones

1) Si el tipo de contrato/inscripción es nuevo (no existe anteriormente) ir a SOCIOS -> Configuración -> Tipos de Inscripciones.

image

2) Hacer clic en AGREGAR.

3) Completar Descripción, y en Tipo de Comprobante completar con Cupón Cuota.

image

4) Una vez creada ir al Administrador de Socios / Instituciones.

image

5) Ir a la solapa de Marcación de Registros.

6) Filtrar con los filtros deseados.

7) Hacer clic en MARCAR.

image

8) Una vez marcados los socios. Ir a la solapa Acciones Masivas o Funciones Especiales y Elegir: ALTA MASIVA DE CONTRATOS.

image

9) Completar la fecha de Inicio de los Contratos , el tipo de Contrato y el producto

10) Hacer clic en GENERAR.