Generar archivo de cobranza para tarjetas / Pago Mis Cuentas
Last Updated 3 years ago

Como generar el archivo para enviar a Pago Mis Cuentas.

NOTA:
En Versión 2019 05 y superiores se realizaron modificaciones en la generación del archivo de envío y respuesta a la entidad.
Tal modificación incluye:
  • el cambio del campo nro de referencia del cliente, anteriormente el id_cliente_externo actualmente id_cliente.
  • La generación del lote de tarjeta pago mis cuentas que graba en la tabla Val_tarjetas_lotes_items.
Se recomienda que tal proceso se realice con una frecuencia no menor a 15 días-

1) Ingresar al módulo Facturación y Cobranzas.

2) Ingresar Nuevo lote de tarjetas de crédito / centro de pago.

image

3) Tildar usar rango de fechas e indicar el periodo que se desee informar.

4) Tildar opciones deseadas.

5) Indicar carpeta destino: donde se quiere guardar el archivo generado.

image

6) Ir a la solapa B bancos y centros de pago.

7) Hacer click en el botón Banelco / Pago mis cuentas.

image

8) Se comenzará a generar el archivo.

9) Se indicará en que carpeta quedo guardado el archivo que deberá informar a Pago Mis Cuentas.