Composición del Sistema de Control de Accesos (S.C.A.)
Last Updated 3 years ago

El sistema Clever SCA (Clever Soft Sistema de Control de Accesos) está compuesto por los siguientes programas:

image

Clever SCA Server: Servidor de Control de Accesos, se pueden abrir varios servidores en varias PCs para controlar distintos accesos.

Clever SCA Admin: Permite generar reportes de ingresos y egresos de socios los cuales han pasado a través de los distintos controladores (Molinetes, Thin Control, SCA Visitor) en un tiempo dado. Además es la principal interface para configurar el SCA Server.

Clever SCA Thin Control: Este programa es un cliente liviano el cual permite verificar el acceso de un socio a través de un lector de tarjetas conectado a la PC donde se ejecuta (Sirve como alternativa a la instalación de un molinete).

Clever SCA Visitor: Permite registrar un ingreso/visita directamente desde una PC buscando al socio mediante un administrador de socios. Tambien sirve como buscador de Socios para las PC terminales que se ubican en los accesos de las sedes sociales.

Clever SCA Monitor: Visualiza en tiempo real los socios que ingresan (Foto y Datos Personales) por cada Acceso/Puerta y el estado devuelto (habilitación o no del molinete) de acuerdo a las condiciones configuradas.

Clever SCA Service Monitor: Permite visualizar el estado del SCA Server cuando el mismo se encuentra ejecutándose como Servicio de Windows.

Clever SCA Thin Monitor: Visualiza en tiempo real los socios que ingresan (Foto y Datos Personales) por cada controlador y el estado devuelto (habilitación o no del molinete) de acuerdo a las condiciones configuradas.

Clever SCA Service: Ejecuta El SCA Server.

Clever SCA Control: Cumple con la misma función que el SCA Server sin que el mismo esté instalado en la terminal donde se ejecuta el SCA Control.