Emitir un listado con la Última Cuota Paga
Last Updated 3 years ago

Para emitir un listado con la última cuota paga del socio:

1) En caso de encontrarnos en la interface de "Clubes y Asociaciones sin fines de lucro -CLUB-" ir al módulo de SOCIOS -> Administrador de Socios.
Si nos encontramos en la interface de "Gestión Comercial - ERP -" Ir a Módulo TABLAS, Clientes/Socios -> Administrador de Clientes/Socios.

image

2) Dentro del Administrador de Socios, ir a la Solapa: "Marcación de Registros"

3) Elegir "Seleccionador Masivo de Socios y Contratos"

image

4) Para filtrar los socios activos tildar ACTIVOS: Activos en la solapa "1) Campos de Socios"
Nota: Verificar que en las solapas "2) Campos del Contrato, Vencimientos y Formularios" y "3) Campos de Facturación" no esté ningún tilde marcar.

5) Presionar el botón MARCAR (el proceso seleccionará los socios/clientes que cumplan las condiciones elegidas), y en la parte inferior izquierda mostrará cuantos socios se marcaron.

6) Una vez marcados, hacer clic en SALIR.
  • En caso de filtrar por categoría, seleccionar la casilla categoría y marcar la deseada.
image

7) Ir a la Solapa: "Reportes".

8) Hacer clic en el botón REPORTE.

image

9) En la solapa: "Filtros", elegir en "Filtrar por Fecha" TODOS, en "Filtrar por Socios" alguna condición.

10) En la solapa: "Reporte" elegir el tilde: Reducido con Fecha Última Cuota Paga y Valor Histórico Cuota

image

11) Hacer clic en COMENZAR

12) Una vez exportado a excel el reporte, existirá la columna Ultima Cuota Paga.