Instalar el sistema de control de accesos en una terminal
Last Updated 3 years ago

Para instalar el sistema CleverSCA (CleverSoft Sistema de Control de Accesos):

1) Desde la terminal donde se quiere instalar ingresar a la carpeta compartida sistemas del servidor.
Inicio-> Ejecutar -> \\NOMBRESERVIDOR\Sistemas\Sca (Reemplazar NOMBRESERVIDOR por el nombre que tenga la PC Servidor).
Nota: En caso que no aparezca la carpeta SCA seguramente la carpeta se denomine XCA
image

2) Ejecutar el instalador Xinstalar.exe (Este instalador copiará desde el servidor hacia la terminal todos los programas en la carpeta configurada. Por defecto C:\Sistemas\SCA o C:\Sistemas\XCA)

image

3) Crear los accesos directos a los archivos ejecutables necesarios desde la carpeta local C:\Sistemas\SCA (XCA en caso que corresponda).