Reimprimir la Facturación por lote
Last Updated 3 years ago

Para Reimprimir/Renumerar los Comprobantes de un LOTE de facturación:

1) Ir al módulo de Facturación y cobranzas.
2) Administrador de lotes de cbtes.
3) Seleccionar el lote que se desee imprimir.
4) Hacer click en el botón Imprimir cbtes del lote.

image

5) En la ficha de Impresión/Remuneración de lotes de facturas.
6) Seleccionar el tipo de cbte. del lote.
Tildar las opciones que se requieran, las necesarias para el proceso son:
  • Tipo de Proceso: Impresión o Remuneración.
  • Imprimir / Generar PDF ó Enviar por Mail.

image

7) Hacer click en la solapa 2 "Comprobantes".
  • Hacer click en el botón cargar comprobantes.
  • Hacer click en el botón Comenzar Impresión.
image

8) Se abrirán dos ventanas para la confirmación del proceso:

image image

9) Por ultimo se mostraran todos los cbtes. a procesar
  • Configurar la cantidad de segundos en que se ejecutara cada uno recomendado (2-3 segundos).
  • Iniciar.
image

10) Se comenzara el proceso que se haya elegido Impresión/Generar PDF/Enviar por mail, al finalizar aparecerá una ventana notificando "Proceso realizado" con la cantidad de cbtes generados.