Funciones del Clever SCA Monitor
Last Updated 3 years ago

La interface por cada controlador del SCA Monitor es la siguiente:

image

Número y nombre del Acceso: Muestra el número y nombre del acceso según lo configurado en el servidor.
image

Foto: Muestra la foto del socio que pasó la última credencial en alguna controladora del Acceso.

image

Estado: Las luces del semaforo simulan el resultado del control de acceso del socio que pasó la última credencial. (VERDE: indica que se habilitó el acceso, ROJO: Control de acceso bloqueado)

image

Indicador de ingreso/egreso: Indica si el socio pasó la credencial por el lector de entrada o el de salida.
image

Respuesta a enviar al controlador: Indica el mensaje que se devolverá al controlador según el control de los requisitos del socio.
Las posibles respuestas son:
Cred. No Encontrada: Indica que la credencial que se pasó por el lector del controlador no se encuentra registrada en la base de datos.
Habilitado x ...: Indica que se va a habilitar el acceso del controlador debido a que el socio cumple con las condiciones de acceso.
No habilitado: Indica que se va a denegar el acceso del controlador debido a que el socio NO cumple con las condiciones de acceso.

image

Detalles de la respuesta: Indica los detalles de la respuesta enviada al controlador.
Tipo: S (Salida) o I (Ingreso)
Fecha: Fecha en la cual se envió el mensaje al controlador.
Hora: Hora en la cual se envió el mensaje al controlador.
Resultado: E (Erroneo) o S (Satisfactorio).
Observación: Mensaje que se envió al controlador.

image

Frecuencia de actualización de pantalla: Permite configurar cada cuanto se "refresca" el resultado del monitor (tiempo en segundos).