Realizar una transferencia entre cajas
Last Updated a year ago

Para realizar una transferencia de una caja a una caja intermedia:

1) Ir al módulo Tesorería.

• Ir a Caja
  • Click en  "Consulta de Periodos de Cajas Generados"
image

2) Buscar el periodo de Caja a transferir (Se puede buscar por ejemplo por código)

3) Hacer clic en VER MOVIMIENTOS.

image

4) Una vez en la pantalla verificar que el botón ELEGIR TIPO VALOR se encuentre DESBLOQUEADO (Es decir se encuentre seleccionable), de esta manera se podrán ver todos los movimientos y no solo les de un Tipo de Valor (por ejemplo efectivo).

5) Si el punto 5 está OK hacer clic en VER TODOS MOV.

image

6) Verificar que todos los comprobantes tengan su valor correcto (además también se puede verificar el detalle del saldo haciendo clic en DETALLE DE SALDOS)

7) Hacer clic en TRANSFERENCIA ENTRE CAJAS.

image

8) Elegir la caja de origen.

9) Elegir la caja destino.