Saber que comprobantes estan relacionados con la Contabilidad
Last Updated a year ago

1) Primero ir a la Solapa Configuración  ->  Tipos de Comprobantes

image

2) Luego debemos buscar un cbte

3) Hacer clic en "cambiar"

image

4) Ir a la solapa Funciones de Gestión

5) Si en en el tilde de Asientos dice SUMA o RESTA significa que genera Asientos Contables.

image

En el mismo administrador de Comprobantes se puede ir a la solapa (*) y buscar AJUSTE seguramente debe existir un tipo de comprobante que se llame ajuste Cta. Cte. Cliente o similar.