Configurar una controladora
Last Updated 3 years ago

La ficha de controladoras incluye las siguientes opciones:
image

Acceso: Acceso al que pertenece la controladora.

Código de controlador: Código único de controlador (autoincremental).

Tipo: Indica si tiene un solo lector de tarjetas (Entrada/Salida), Ambos o No Aplicable (en caso de ser un Monitor Remoto).

Tipo de Controlador: El tipo de controlador que es, de acuerdo a la elección se habilitarán o deshabilitaran las solapas siguientes.

Descripción: Se ingresa el nombre/descripción del controlador.

Nro de Serie: Número, código o MAC (en caso de ser una Placa AC2001) con el que el servidor detectará el controlador, máximo 17 dígitos.

Tipo de Registración de Pasada: Indica como registra que un socio pasó. Sensor de paso indica que se considera que el socio pasó si se hizo un giro completo en el brazo del molinete.

Tipos de Controladores

Placa AC2001: Se deberá configurar como Nro. de Serie la MAC del Rabbit que integra la placa AC-2001 con el firmware AC-CS-01 (El número de la MAC se muestra en el display del molinete al prenderse el mismo).

En la solapa 5 Seteos
Se deberá configurar el Nro de Lector de Entrada y el Relay que se activará al responder al pasar una tarjeta por el lector de entrada.
Se deberá configurar el Nro de Lector de Salida y el Relay que se activará al responder al pasar una tarjeta por el lector de salida.
image

Placa SmartCard TCP/IP:
En la solapa 3) Tcp/Ip
Se deberá configurar la
Server: IP de la placa.
Port: El puerto que utiliza.
En caso de utilizar Apertura asincronica, tildar Asynchronous Open y configurar los tiempos: In Active Timeout y Asynchrous Timeout.

image

SCA PC vía RS232: Sirve para PC que tengan el cliente SCA con un lector de tarjetas RS232.
En la solapa 2) Pc vía RS232
Se deberá configurar:
Puerto el puerto COM para leer las entradas y el COM para leer las salidas, además la velocidad del puerto, paridad y otras configuraciones particulares del lector.

image

SCA PC vía Huella Dactilar
: Sirve para PC que tengan el cliente SCA con un lector de huellas dactilares.
En la solapa 4) Pc vía Huella Dactilar
Se deberá configurar:
El código hexadecimal para el lector que se utilizará como entrada y el que se utilizará para la salida.
image

SCA Pc vía Teclado Decimal /XCA Pc vía Teclado Decimal Invertido/ SCA Pc vía Teclado
: Sirve para PC que tengan el cliente SCA con un lector de tarjetas USB.