Emitir un listado de deuda de proveedores
Last Updated a year ago

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SI SE DESEA SOLAMENTE UN LISTADO DE LOS SALDOS PENDIENTES DE CADA PROVEEDOR:

*********************************************************
OPCIÓN 1: Resumen de Saldos Proveedores

*********************************************************

1) Seleccionar en el menú de Tesoreria.

2) Pago a Proveedores.

3) Reportes de Deuda a Proveedores

4) Hacer click en Resumen de Saldos Proveedores.

image

3) Seleccionar los proveedores deseados o bien hacer click en el botón Marcar todos.

4) Hacer click en el botón Continuar.

5) Hacer click en el botón OK.

6) Completar:

• Rango de fechas
  • Si se desea exportar a una hoja de cálculo tildar: exportar a ResCtaProv.csv.
  • Tildar mostrar presentación preliminar para ver en pantalla.
image

7) Hacer click en Comenzar:

8) Vista previa del reporte

image

9) Se puede imprimir el reporte o bien cerrarlo y el sistema indicará si desea abrir el archivo de la hoja de cálculo si tildo anteriormente exportar.

*************************************************************
OPCIÓN 2: Resumen de Cuenta de Proveedores
*************************************************************

1) Seleccionar en el menú de Tesoreria.

2) Pago a Proveedores.

3) Reporte de Deuda a Proveedores.

4) Hacer click en Reporte de Resumen de Cuenta

image

3) Seleccionar los proveedores deseados o bien hacer click en el botón Marcar todos.

4) Hacer click en el botón Continuar.

5) Hacer click en el botón OK.

6) Completar:

• Rango de fechas
  • Seleccionar tipo de Resumen: Detallado o sólo Totales.
  • Tildar si se desea incluir Proveedores sin Saldo.
  • Si se desea exportar a una hoja de cálculo tildar: exportar a ResCtaProv.csv.
  • Tildar mostrar presentación preliminar para ver en pantalla.

image

7) Hacer click en Comenzar:

8) Vista previa del reporte

image

9) Se puede imprimir el reporte o bien cerrarlo y el sistema indicará si desea abrir el archivo de la hoja de cálculo si tildo anteriormente exportar.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SI SE DESEA EL DETALLE DE LA DEUDA DE CADA PROVEEDOR CON LOS COMPROBANTES PENDIENTES:

******************************************************
OPCIÓN 1: Reporte Deuda a proveedores
******************************************************

1) Seleccionar en el menú de Tesoreria.

2) Pago a Proveedores.

3) Reportes de Deuda a Proveedores.

4) Hacer click en Reporte Deuda a proveedores.

image

3) Seleccionar los proveedores deseados o bien hacer click en el botón Marcar todos.

4) Hacer click en el botón Continuar.

5) Hacer click en el botón OK.

6) Si se desea exportar a una hoja de cálculo tildar: exportar a Deuda_prov.csv.

7) Tildar Incluir detalle : para ver el detalle de la deuda.

8) Tildar Imprimir totales por mes.

9) tildar mostrar presentación preliminar para ver en pantalla.

image

10) Hacer click en el botón Comenzar.

11) Vista previa:

image

12) Se puede imprimir el reporte o bien cerrarlo y el sistema indicará si desea abrir el archivo de la hoja de cálculo si tildo anteriormente exportar.

***********************************************
OPCIÓN 2: Reporte Deuda a una Fecha

***********************************************

1) Seleccionar en el menú de Tesoreria.

2) Pago a Proveedores.

3) Reportes de Deuda a Proveedores

4) Hacer click en Reporte de Deuda a una Fecha

image

3) Seleccionar los proveedores deseados o bien hacer click en el botón Marcar todos.

4) Hacer click en el botón Continuar.

5) Hacer click en el botón OK.

6) Completar:

• Fecha de referencia
  • Si se desea exportar a una hoja de cálculo tildar: exportar a Prov_deuda.csv.
  • Tildar mostrar presentación preliminar para ver en pantalla.
  • Tildar Incluir Detalle
image

7) Hacer click en el botón Comenzar.

8) Vista previa:

image

9) Se puede imprimir el reporte o bien cerrarlo y el sistema indicará si desea abrir el archivo de la hoja de cálculo si tildo anteriormente exportar.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Actualizado: 27/09/2019