Registrar una Visita y Habilitar el Acceso
Last Updated 3 years ago

Para registrar el Acceso de una Visita (Personas No Registradas):

1) Abrir el Sistema Clever SCA Visitor
image

2) Hacer clic en "Registrar Nueva Persona"
image

3) En la ficha completar:
Apellido
Nombre
Tipo y Nro. de Documento
Categoría: Correspondiente a Categorías de Visitas(Solo aparecerán las categorias determinadas en el parámetro SCA_Visitor_CategVis)
Observación: Información adicional del Socio.

4) Hacer clic en Aceptar
image

5) Si se desea habilitar el acceso por una Puerta/Acceso presionar SI

image

6) En la ficha completar:
Observación: Por la cual se está haciendo un registro manual.
Molinete / Controlador: Por el cual accederá el socio. (Solo aparecerán los accesos que la PC donde se ejecute el programa tenga permisos de utilizar. Dicha configuración se hace desde el SCA Admin)
Tipo: Si es Entrada o Salida