Generar archivo XML para importar y permitir acceso al estadio
Last Updated 3 years ago

Cómo generar el archivo XML para importar y permitir el acceso al estadio?

1) Ir al menú General
2) Seleccionar la opción Herramientas
3) Hacer click en Ejecutar Exportar Datos al sistema del Estadio (o bien puede figurar como Ejecutar SP_1)

image

4) Hacer click en el botón Ejecutar
image

5) En caso que salga error hacer click en el botón ACEPTAR y luego en CANCELAR ( Desestimar este error ya que igualmente generará el archivo)
image

6) Se generará el archivo payments.xml en la carpeta compartida :\\10.60.12.139\Sistemas\Estadio (recomendamos generar un acceso directo de dicha carpeta)

7) Importar el archivo payments.xml generado al sistema de acceso del estadio