Descargar el archivo de cobranzas de Pay Per Tic (PASO 1)
Last Updated 3 years ago

Una vez enviado el archivo de facturación a Pay Per Tic hay que entrar al FrontEnd de la plataforma de PayPerTic para descargar las cobranzas realizadas por PayPerTic.

1) Ingresar a ( (https) pagos.paypertic.com/frontend )

2) Ingresar el CUIT y la clave que le proporcionó Pay Per Tic y hacer clic en "Ingresar"

image

3) Una vez que el período que se envió (periodo actual abierto) se encuentre EN PROCESO = $0
Esto nos indica que Pay Per Tic, ya ha procesado todo el lote enviado.

image
4) Guardar el archivo descargado en una carpeta identificable al mes generado:

Ej.
\\server-01\Sistemas\CleverSoft\ERP\TARJETAS\PAY_PER_TIC\Recpcion\2016-12

5) Procesar el archivo de respuesta

https://cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=503