Facturar varios meses de una Cuota Social
Last Updated 3 years ago

Esta opción se utiliza para generar el comprobante (CUP/ND) cuando el socio quiere abonar varios meses, sin necesidad de tener que agregar un comprobante por mes. Ya que de esta forma queda detallado los meses que se le está facturando.

1) Desde el administrador de socios, buscar el socio que se desee realizar la nueva factura/CUP/ND.

2) Hacer click en el botón Debito/Crédito.

image

3) Seleccionar tipo de comprobante CUP.

4) En la solapa Detalle, hacer click en el botón Agregar.

5) Completar la ficha del Item.

Producto: CS (Cuota social)
Cantidad: cantidad de meses que desee abonar
Período: a partir del mes que desee abonar

Ejemplo:
Si el socio quiere abonar los meses desde Enero - Diciembre se deberá completar
Cantidad: 12
Periodo: 1/2017

image

6) Hacer click en el botón Aceptar.

7) De esta manera el comprobante queda detallado los meses que se le está facturando.