Requerimientos mínimos para instalar el sistema
Last Updated 3 years ago

Los requerimientos para que se ejecute nuestro sistema son los siguientes:

Servidor del Motor de Base de Datos

Requerimientos Recomendados:

- Para mas de 120.000 comprobantes generados mensualmente
Procesador Intel Core i7 7ma Gen. 4,2Ghz o Superior
Memoria Ram 64Gb
Disco Rígido 2Tb c/ RAID
Sistema Operativo Windows Server 2012 R2 64 bits
Motor de Base de Datos MSSQL 2017/2019 64 bits Standard / Enterprise

- Para mas de 82.000 comprobantes generados mensualmente
Procesador Intel Core i7 7ma Gen. 3,5Ghz o Superior
Memoria Ram 32Gb
Disco Rígido 1Tb c/RAID
Sistema Operativo Windows Server 2012 R2 64 bits
Motor de Base de Datos MSSQL 2017/2019 64 bits Standard / Enterprise

- Para mas 34.000 comprobantes generados mensualmente
Procesador Intel Core i7 7ma Gen. 2,4Ghz o Superior
Memoria Ram 16Gb
Disco Rígido 1Tb
Sistema Operativo Windows Server 2012 R2 64 bits
Motor de Base de Datos MSSQL 2017/2019 64 bits Express

- Para mas de 15.000 comprobantes generados mensualmente
Procesador Intel Core i5 7ma Gen. 3,1Ghz o Superior
Memoria Ram 16Gb
Disco Rígido 1Tb
Sistema Operativo Windows Server 2012 R2 64 bits
Motor de Base de Datos MSSQL 2017/2019 64 bits Express

Requerimientos Mínimos:

- Para menos de 15.000 comprobantes generados mensualmente
Procesador Intel Core i5 7ma Gen 2,7Ghz o similar
Memoria Ram 8Gb
Disco Rígido 1Tb
Sistema Operativo Windows Server 2012 R2 64 bits
Motor de Base de Datos MSSQL 2017/2019 64 Bits Express

Servidor de CleverSoft ERP Web / CleverSoft API

Si bien la el servidor donde se monte los Sistemas CleverSoft ERP Web y/o CleverSoft API puede ser el mismo en el que se encuentra el Motor de Base de Datos además deberá poseer los siguientes requisitos:

Administrador XAMPP Versión 3.2.2
Servicio Apache Versión 2.4
PHP Versión 5.6.30
Librerias PHP php_sqlsrv_56_ts.dll, php_pdo_sqlsrv_56_ts.dll, php_pdo.dll.
Puerto abierto y redirigidos en la Puerta de Enlace 10.880 y 10.443
Aplicaciones extra Notepad ++ (última versión descargada desde la página oficial: https://notepad-plus-plus.org
* Todas las herramientas mencionadas se pueden descargar desde nuestra página y seguir los pasos de instalación. (VER: Los requisitos para instalar la version web esta en la FAQ: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=325)

Terminales ERP/CLUB

Requerimientos Mínimos recomendados:

Procesador
Intel Core i3 6ta Gen 2,7Ghz o similar
Memoria Ram
4Gb
Disco Rígido
250Gb
Sistema Operativo
Windows 10 v20H2 o Windows 7 SP1 32/64bits Home Premium o Professional /
Navegador Web
Google Chrome (última versión disponible)

Terminales Control de Acceso

Requerimientos Mínimos recomendados:

Procesador
Intel Core i5 6ta Gen 2,7Ghz o similar
Memoria Ram
8Gb
Disco Rígido
512Gb
Sistema Operativo
Windows 10 Versión Home v20H2 (O superior)
Navegador Web
Google Chrome (última versión disponible)

Monitores / Placas de Video y otros Periféricos

Resolución Mínima: 1366 * 768 px
Se recomienda que los servidores tengan Monitor, Teclado y Mouse

Red

Tipo de Conexión Red (Para enlaces menor a 1km del servidor) Cableada UTP Cat. 5e o UTP Cat. 6
Tipo de Conexión Red (Para enlaces superiores a 1km del servidor) Fibra Óptica
Administración IP Fija o asignada por DHCP mediante MAC en router
Puerta de Enlace Router o Proxy
Conexión Internet 10 mbps o superior

Si no cuenta con conexión a internet por alguna razón ya sea que su proveedor de internet falló o un fallo a nivel general de la región, etc., le saldrá el siguiente error en el Sistema:

image

Software
Se recomienda que todo el software sea original y posea su respectivas licencias.

Administración Remota

Protocolo RDP
Licencias Por maquina
Puerto redirigido en la Puerta de enlace 3389 (o puerto elegido)

Cámara Web (fotos para la credencial)

Modelos Recomendados:
Logitech HD 720p.