Crear un cajero nuevo
Last Updated a year ago

Para crear un cajero nuevo (previamente crear la caja que utilizará el cajero. Manual para crear una caja: ¿Como crear una nueva caja?

1) Ir al Módulo Tesorería

• Configuración.
  • Cajeros.
image

2) En el administrador de Cajas hacer clic en AGREGAR.

image

3) Completar Empleado Para cargar empleados ir al módulo Tablas

• RRHH.
  • Empleados.

Agregar los usuarios del sistema que podrán operar con este cajero.

image

Una vez creada la caja y el cajero se deberá crear un nuevo periodo de caja, asignando la caja previamente creada y el cajero creado recién).
Manual para crear un nuevo periodo de caja:
¿Cómo abrir un periodo de una caja ya creada?