Novedades (Interface RTB 17)
Last Updated 7 years ago

Toolbar tipo Ribbon

Aspecto de tira o franja, en la cual se incluyen algunas de las opciones y funciones que el sistema puede llevar a cabo con el fin de ofrecer facilidad de uso y rapidez para el usuario.

image

• Menú Herramientas
Con accesos a las aplicaciones más utilizadas de oficina , permitiendo ingresar a ellas sin necesidad de minimizar o salir del sistema.

image
Accede al servidor de correo predeterminado en el equipo.
Permite envío de mails directos.
Al posicionarse sobre el cliente/ socio /proveedor desde cualquier administrador queda la/ las cuentas de mails para poder realizar el envió directo.

image

Accede al navegador web predeterminado en el equipo.

image

Accede a la calculadora.

image

Accede al Block de Notas predeterminado en el equipo.

image

Permite ver y gestionar todos los archivos contenidos en el equipo.

image

Abre una nueva planilla de cálculos predeterminada en el equipo (Excel, OpenOffice Calc, etc.)

image

Abre un nuevo documento de texto predeterminado en el equipo (Word, OpenOffice Writer, etc.)

image

Abre un nuevo documento de presentación predeterminado en el equipo (Power Point , OpenOffice Impress)
image

Permite realizar una búsqueda global de opción de menú.

• Menú Favoritos
Con los iconos de acceso a las funciones configuradas en favoritos.

• Menú Ventanas Abiertas
Muestra las ventanas que se encuentran abiertas del sistema.

• Menú Ayuda
    Con los iconos de acceso directo a las opciones de ayuda más utilizadas.

Se adapta al tema de windows
El sistema se adapta al tema de windows que se encuentre aplicado.