Funcionamiento de CleverSCAMonitorNETWPF (Fitness)
Last Updated 3 years ago

IMPORTANTE:
Para el correcto funcionamiento es necesario que siempre los relojes del sistema operativo del servidor-01 y la PC de Fitness se encuentren sincronizados.

INGRESO CON DNI

Se debe utilizar el teclado numérico.

1) Presionar en el teclado el número 5
image

2) Ingresar el número de DNI

image
* Si no se ingresa ningún número por el transcurso de 5 segundos el sistema mostrará placa de ingreso no reconocido
* En caso de ingresar todos o algunos números de DNI sin apretar el botón ENTER , en el transcurso de 5 segundos, el sistema mostrará placa de ingreso no reconocido.

3) Presionar la tecla ENTER
image

4) El sistema indicará si se encuentra habilitado para ingresar al Fitness

* En caso de no encontrarse habilitado el sistema mostrará la placa con la leyenda correspondiente por 5 segundos.

INGRESO CON HUELLA

Se debe utilizar el lector de huellas.

image

1) Apoyar el dedo sobre el área de lectura del dispositivo, como muestra la siguiente imagen:

image

2) Levantar el dedo,

a) Si el socio posee inscripción y certificado médico al día, el sistema habilitará el ingreso mostrando una placa con la información del socio.

b) Si el socio no se encuentra habilitado para ingresar, el sistema mostrará la placa con la leyenda correspondiente, ya sea por certificado médico vencido o por no poseer inscripción vigente.

* En caso de haber apoyado incorrectamente el dedo o de no encontrarse el socio o huella en la base de datos, el sistema mostrará la placa con la leyenda correspondiente.

image

INGRESO CON CREDENCIAL

Se debe utilizar el lector de credenciales.

1) Apoyar la credencial de socio sobre el lector.

a) Si el socio posee inscripción y certificado médico al día, el sistema habilitará el ingreso mostrando una placa con la información del socio.

b) Si el socio no se encuentra habilitado para ingresar, el sistema mostrará la placa con la leyenda correspondiente, ya sea por certificado médico vencido o por no poseer inscripción vigente.