Emitir reporte Ventas Pedidos Remitos por producto ( periodo del item)
Last Updated a year ago

Este reporte se utiliza para obtener información de los meses que se abonaron en un determinado período.

DESDE EL Módulo CLUB la opción se encuentra en: Facturación y Cobranzas./Estadísticas/Ventas / periodos/ remitos por producto.
DESDE el Módulo ERP la opción se encuentra en: Ventas / Reportes de Ventas / Ventas/Periodos/Remitos por Producto

1) Ingresar al módulo Ventas

• Hacer click en Reportes de Ventas.
  • Hacer click en Ventas / periodos/ Remitos por Producto.
image

2) Seleccionar los productos que se desee analizar (en caso de ser todos, hacer click en el botón Marcar todos)

3) Hacer click en el botón Continuar

image

4) Fechas

• Fecha cbtes : se ingresa la fecha desde y hasta del comprobante.
  • Fecha items : se ingresa fecha desde y hasta del periodo abonado que se desee analizar.
image

5) Tildar las opciones deseadas

• Criterio: ventas (en caso que se analicen las ventas)
  • Procesar por fecha: comprobantes (fecha del comprobante)
  • Items del cbte (fecha del periodo abonado)

6) Para exportar el archivo a excel tildar Exportar a ventas_productos.csv