Emitir reporte de cheques en cartera a una fecha
Last Updated a year ago

Cheques en Cartera a una Fecha:

1) Ir a Tesorería.

2) Ir a Cheques

3) Hacer click en Administrador de Cheques Propios y de Terceros.
image

4) Tildar la opción Filtrar F. Ingreso.

5) Ingresar la Fecha de Ingreso un año anterior a la fecha a procesar.

6) Procesar cheques en Cartera al: Se deberá completar el campo con la fecha hasta que se desea analizar.

7) Hacer click en el botón Aplicar Filtro para mostrar dichos cheques.

image

8) Hacer click en el botón Reporte.

• Elegir impresora.
  • Tildar "Exportar a Cheques.csv" (Si se quiere guardar el reporte en formato excel).
  • Tildar "Todos" en Selección de cheques a imprimir.
  • Tildar "Mostrar presentación preliminar".
  • Hacer click en el botón COMENZAR.

Nota: Para generar el Reporte de Cheques de Terceros, Propios o Todos, debe estar posicionado en la solapa de alguno para hacer clic en el botón Reporte.

Última actualización: 30/09/2019