Configurar PHP
Last Updated 9 months ago

Para configurar el archivo de configuración de PHP:

1) Ir Inicio y buscar el programa XAMPP

2) Ejecutarlo

image

3) En el Panel de Control del XAMPP, Hacer clic en CONFIG del módulo APACHE

4) Hacer clic en "PHP (php.ini)"

image

5) En el archivo de Configuración buscar la linea : "short_open_tag" y ponerlo en "On" (Respetar Mayúsculas y minúsculas)

image

6) En la parte de extensiones agregar:

extension=php_pdo.dll
extension=php_pdo_sqlsrv_56_ts.dll
extension=php_sqlsrv_56_ts.dll

image

7) Guardar el archivo.

8) Verificar que en la ubicación lib de la api (Ejemplo: C:\cleversoft\sys\api2\lib) se encuentre el archivo: cacert.pem   (si no se encuentra copiarlo del que lo tenga).
image
9) Hacer nuevamente clic en "PHP (php.ini)" (para hacer la conexión con las app externas como postmark)

En el archivo de Configuración buscar la linea :[curl] agregarle la ubicación donde se encuentra el archivo del punto anterior.
Ejemplo:
curl.cainfo = C:\cleversoft\sys\api2\lib\cacert.pem
image

10) En el archivo de Configuración buscar la linea :[openssl] agregarle la ubicación donde se encuentra el archivo del punto anterior.
Ejemplo:
openssl.cafile = C:\cleversoft\sys\api2\lib\cacert.pem

image
10) Guardar el archivo.