Instalar las librerías de conexión de MSSQL para PHP
Last Updated 2 months ago

Para que el compilador PHP utilice las funciones de conexión con el motor de Base de Datos Microsoft SQL Server:

1) Descargar las siguientes librerías:

php_pdo: cleversoftsolutions.com/descargas/clevererpphp/librerias_php/php_pdo.dll

php_pdo_sqlsrv_56_ts: cleversoftsolutions.com/descargas/clevererpphp/librerias_php/php_pdo_sqlsrv_56_ts.dll

php_sqlsrv_56_ts: cleversoftsolutions.com/descargas/clevererpphp/librerias_php/php_sqlsrv_56_ts.dll

2) Copiarlas en C:\Xampp\php\ext

3) Editar el archivo de configuración php.ini para agregar las librerias. (MANUAL:

https://cleversoft-301.homeip.net/kb/faq.php?id=332)