Crear una producto formulado para utilizar en inscripciones a eventos
Last Updated 3 years ago

Para crear un producto formulado para utilizar en inscripciones a eventos, es decir que un producto este asociado a otros productos de tal forma que al elegir un producto traiga automáticamente los otros:

NOTAS:
A) Controlar que estén configurados los parámetros como se indica en el siguiente manual: (Cuales son los Parámetros que hay que configurar para carga de eventos? LINK: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=364)

/*========================================================================================================*/

1) Abrir el sistema CleverSoft desde la interface "Clubes y Asociaciones sin fines de lucro - CLUB -"

image

CARGAR EL PRODUCTO DEL EVENTO.

1) Ir a TABLAS -> Productos -> Administrador de Productos.

2) Si existe un evento previo, lo mas sencillo es posicionarse sobre el evento previo y hacer clic en "Copiar Producto", caso contrario, hacer clic en "Agregar" para agregar el producto correspondiente del Evento desde cero.

image

3) Verificar que en el producto del Evento que se encuentren las siguientes pantallas completas:

image

En Rango Fijo, completar las fechas del evento.

image

4) Hacer clic en Aceptar

CARGAR FORMULA DEL PRODUCTO DEL EVENTO

1) Ir a TABLAS -> Productos -> Fórmulas
image

2) Hacer clic en AGREGAR

image

3) Completar los campos marcados en la solapa "General", eligiendo el producto del evento que se cargó previamente.

image

4) Ir a la solapa "Composición"

5) Hacer clic en AGREGAR

6) Agregar los productos asociados al producto del Evento.

Al menos deben estar 3 productos:

A) Producto asociado a Habitaciones sin asignar, cuyo producto debe pertenecer a la Familia de Productos configurada en el parámetro: Flias_Habitaciones
B) Producto asociado a Mesas sin asignar, cuyo producto debe pertenecer a la Familia de Productos configurada en el parámetro: Flias_Mesas
C) Producto asociado a Acompañantes, todos los productos de acompañantes tienen que estar configurados en el parámetro: Acompa_A_Desig

Para los puntos A, B y C) ver el manual: Cuales son los Parámetros que hay que configurar para carga de eventos? LINK: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=364

image

NOTA: Los productos que se carguen como composición deberán ser productos Tipo: MATERIA PRIMA.