Cargar una inscripción a un evento desde el sistema CleverSoft ERP
Last Updated 3 years ago

Para cargar una inscripción a un evento desde el sistema Cleversoft ERP:

NOTAS:
A) Verificar que la versión del sistema seaigual o superior a la 17.0614 Build 153822

B) Controlar que estén configurados los parámetros como se indica en el siguiente manual: (Cuales son los Parámetros que hay que configurar para carga de eventos? LINK: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=364)

C) Controlar que la formula del producto del evento esté generada como se indica en el siguiente manual: (Como crear una producto formulado para utilizar en inscripciones a eventos? LINK: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=363)

D) Controlar que el evento esté cargado como se indica en el siguiente manual: (Como cargar un nuevo evento? LINK: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=362)

/*========================================================================================================*/

1) Abrir el sistema desde la interface Gestión Integral - ERP:

image

2) Ir a VENTAS - INGRESOS -> "Nueva Inscripción / Patrocinio / Publicación"

image

3) Elegir el tipo de Inscripción

image

4) Elegir el socio.
A partir de la selección del socio, se cargará la lista de precio a través de la cual calculará el precio del evento.

5) En O/Compra completar con un punto.

6) Hacer clic en AGREGAR y elegir el Producto del evento, una vez seleccionado, a traves de la formula del precio traerá el resto de los productos.

7) En Centro de Costo elegir el mismo código del producto.

image

8) Hacer clic en Aceptar