Realizar el devengamiento de Cuotas Sociales Adelantadas
Last Updated 3 years ago

Para realizar el devengamiento de Cuotas Sociales Adelantadas:

NOTA:
1) Comprobar que los parámetros estén configurados como se indica en el siguiente manual: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=367

/*==================================================================================*/

1) Abrir la interface de ERP - Gestión Comercial.

2) Ir a CONTABILIDAD -> Generación de Asiento Resumen

3) Elegir el Asiento correspondiente a "Devengamiento Cuotas Sociales Adelantadas"

4) Completar el mes deseado

5) Tildar "Cargar Detalle de Movimientos para Imprimir"

6) Hacer clic en PROCESAR

image

6) Si los valores del DEBE y del HABER dan distintos lo mas probable es que exista un Cliente con un "Tipo de cliente" distinto al que se Facturó en el periodo de los items.