Subir Socios a Miclub
Last Updated 6 years ago

Subir Socios a Miclub

1)
Desde la solapa Funciones Web
2) Hacer clic en Subir Cliente
  • Para que esto funcione correctamente chequear que el nombre del Host coincida con el nombre que se coloco en el archivo configurar.bat en la primer solapa en Nombre de Cliente (Respetar mayusculas/minusculas). Ya que el proceso toma ese nombre para buscar el Host.
  • Revisar que el servicio CleverWebSync este funcionando correctamente.
3) Si el proceso se completa con éxito muestra la cantidad de registros que se subieron a la Web.
4) Loquearse a NombreMiclub.info y chequear las actualizaciones que se realizaron