Delegar un Alias para crear un Certificado para el COT (Código de Operación de Traslado)
Last Updated 3 years ago

NOTA: Primero se debe generar el ALIAS (VER FAQ: cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=391 )

Para delegar un Alias y crear un Certificado para utilizar el WebService de Remitos Electronicos:

1) Una vez generado el Alias, dentro del Administrador de Certificados ir a: ALIAS DELEGADOS

2) Hacer clic en AGREGAR,

image

3) Hacer clic en el Botón de Archivo

4) Seleccionar el archivo CSR que Clever Soft S.A. les proporcionó. (Si no lo tienen solicitarlo VIA TICKET (NO se aceptan pedidos por email u otras vías de comunicación), especificando los siguientes datos:
CUIT Empresa
Razon Social de la Empresa
CUIT Representante de la empresa (con el que acceden a AGIP)
Nombre y Apellido del Representante de la empresa

image

5) Hacer clic en GRABAR
image
6) Hacer clic en CERRAR
image

7) Una vez generado hacer clic en ACCIONES

8) Hacer clic en DESCARGAR
image

9) El archivo CRT descargado enviarlo adjunto a Clever Soft EN EL MISMO TICKET que se solicitó (NO se aceptan por email u otras vías de comunicación)