Dar de alta una Chequera
Last Updated a year ago

1) Ir a Tesorería.

• Cheques
  • Click en Administrador de Chequeras.
image

2) Bancos.

• Agregar.
image

3) Ficha de Chequera.

• Tildar Activo.
  • Seleccionar Banco.
  • Nro. Desde.
  • Nro. Hasta.
  • En caso de que la chequera sea solo para cheques digitales se debe tildar la opción "E-Cheq".
  • En caso de que la chequera sea solo para cheques Diferidos se debe tildar la opción "Cheques de Pago Diferido",
  • Aceptar.
image

Si bien no es necesario que el cheque este en el banco para poder emitirlo en el sistema se debe tener en cuenta que el cheque debe emitirse por el banco antes o después de cargarlo en el sistema ya que es un cheque que luego se va a utilizar, es decir, el cheque debe estar emitido por la entidad correspondiente.