Generar un archivo de tarjetas/Banelco/CBU/Link
Last Updated a year ago

Cómo generar un archivo de tarjetas/Banelco/CBU/Link
NOTA:

Modificaciones en la generación de lo archivo PayPertic, RapiPago y Pago Fácil en las versiones 2019 05 en adelante. Esta modificación incluye los filtros de cobrador y tipos de socios.
Para que el filtro funcione es importante que el campo cobrador en la ficha del cliente (solapa 5 Cobranza de la ficha de socios Administrador de socios) este completo.
El procedimiento de estos archivos es igual al que se realiza con las tarjetas.

1) Ir al módulo Tesorería.

2) Hacer clic en Recaudaciones y luego en  Administrador de Tarjetas de Créditos y Centros de Pago.

image

4) Elegir Agregar Lote.

image

5) Ir a la solapa Filtros y Seteos y seleccionar:

• Usar Rango de Fechas o Lote: Según los cbtes que se quieran tomar de referencia.
  • Fecha de Comprobante / Fecha de Vencimiento: En el caso de facturar cuotas debe usar Fecha de Vencimiento. Se tomaran los comprobantes y las cuotas que tengan fecha de vencimiento en el rango de fecha seleccionado (A partir de la versión 20.0612)
  • Informar el importe de la factura a debitar: En el caso de Banelco, Pago Fácil y Rapipago NO esta permitido y el sistema des habilita los botón de la siguiente pantalla si se marca esta opción.
  • Fecha de Presentación: Del Archivo
  • Periodo: De los comprobantes.
  • Carpeta Destino: Carpeta donde se guardará el archivo