Asignar una habitación
Last Updated 3 years ago

1) Ir a Hospedaje.
  • Asignación de Habitaciones.
image

2) Asignación de Habitaciones.
  • Buscar Evento.
image

3) Seleccionar un Evento.

image

4) Asignación de Habitaciones.
  • Seleccionar Sede y Sector.
  • Mostrar Habitaciones.
    • Las Personas/Empresas y Habitaciones que cuentan con un icono a su izquierda es porque tienen ya una asignación.
image

5) Para buscar solo las habitaciones libres y las personas que están pendiente de habitación debe tildar lo siguiente.
  • Solo Libres.
  • Mostrar Personas pendientes de asignación.
image

6) Luego para asignar una habitación debe seleccionar la persona, la habitación, hacer clic en Asignar Habitación y Confirmar.

image

7) En caso de querer quitar la asignación realizada están las dos opciones.
  • Liberar Persona.
  • Liberar Habitación.