Generar el lote de cobranza de Pago Fácil
Last Updated 3 years ago

1. Ir a Procesos y servicios
  2. Seleccionar Nueva Cobranza por Lotes

image
  3. Elegir una caja para generar los recibos.

image
  4. Completar en la solapa Lote
    - Tipo: Cobranza
    - Fecha: La fecha actual.
    - Codigo de Lote / Descripción: Codigo ÚNICO para identificar el lote.
    - Cobrador: Elegir la tarjeta que se procesará (Si no se encuentra cargarlo desde el módulo TABLAS -> Vendedores/Cobradores) .
    - Tildar Generar comprobantes de recargo / bonif. cuando corresponda, para que genere el recargo o bonificación correspondiente.
    - Prioridad elegir ALTA.

image
  5. Ir a la solapa Comprobantes.
  6. Seleccionar la solapa de abajo que dice "Archivo de Cobranzas"
  7. Seleccionar el archivo que envió Pago Facil.
  8. Elegir el botón "Importar Pago Fácil"

image
  9. Hacer click en acepta