Cargar y habilitar el acceso a un socio referente
Last Updated 3 years ago

Para cargar un contrato a un socio referente seguir los siguientes pasos
  1. Se deberá dar de alta al Socio Referente ingresando por Socio > Administrador de socios/ Institución
  2. Hacer clic en Agregar

image
  3. Ingresar los datos del nuevo socio referente.
  4. En apellido ingresar Referente y en el nombre el apellido y nombre
    El socio Referente NUNCA pueden cargalo como titular

image
  5. En la solapa Configuración ingresar la categoría referente (codigo 1105)

image
  6. Llenar todos los datos que se les solicita como por ejemplo los datos adicionales.

image
  7. Una vez completados todos los datos del referente hacer clic en aceptar

Agregar contrato al socio referente
  8. Seleccionar el socio referente
  9. Hacer clic en contrato

image
  10. Agregar nuevo contrato tipo 19 "Carnet mayor referente "
  11. En la ficha del contrato ingresar en Categoria la numero 19 Carnet Mayor Referente

image
  12. El contrato tipo 19 tendrá por defecto el produco 1424- Carnet Referente Cargado

image
  13. Hacer clic en Agregar
  14. Seleccionar la banda correspondiente
    Nota: En caso de tener mas bandas agregarlas
  15. Hacer clic en aceptar
  16. Seleccionar Facturar/ Remitir

image
  17. Hacer clic en Procesar y realizar el recibo

NOTA: Si el menor (al que acompaña al referente) cambia de actividad se deberá dar de baja el contrato que tiene el socio referente, haciendo clic en el contrato y destildando la opción "Activo" y creando un nuevo contrato.
    Al nuevo contrato se deberá facturar y hacer el recibo.