Habilitar a un proveedor para que acepte exportación de pagos
Last Updated a year ago

Para habilitar a un proveedor que acepte exportación de pagos deberá ingresar al sistema Modulo ERP

1. Ir a Compras -> Proveedores -> Administrador de Proveedores
  2. image
  3. Ingresar los datos del proveedor
  4. En la solapa 3 configuración seleccionar "Exportar Pagos Electrónicos" y escribir los datos de la cuenta bancaria a transferir

image
  5. Hacer clic en aceptar

Para realizarle la orden de pago al proveedor (link: http://cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=438 )
    Para generar el reporte de la exportación de ordenes de pagos (link: http://cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=439 )