Emitir listado de socios Activos con actividades vigentes a una fecha
Last Updated about a month ago

Emitir listado de socios Activos con actividades vigentes a una fecha

El seleccionador masivo es util para poder filtrar los socios y luego poder emitir un reporte de los mismos.

1) Ir al administrador de socios.

image

2) Dentro del Administrador de Socios, ir a la Solapa: "Marcación de Registros"

3) Hacer click en el botón Seleccionado Masivo de Socios y Contratos.

image

4) Tildar la opcion deseada ( en este caso que sean socios Activos).

image

5) Hacer click en el botón Marcar.

De esta manera quedaran seleccionados los socios con el filtro deseado.

6) ir a la solapa Reportes.

image

7) Hacer click en el botón Reporte.

8) Tildar las opciones deseadas ( en este caso con Contratos Activos al: -> ingresar fecha deseada).

image

9) En la solapa 2) Reporte se puede elegir el Tipo de reporte de acuerdo a la información a mostrar.

10) hacer click en el boton Comenzar.