Emitir listado de socios Activos con actividad vigente, filtrando por edad y antigüedad
Last Updated a year ago

El seleccionador masivo es útil para poder filtrar los socios y luego poder emitir un reporte de los mismos.

1) Ir al administrador de socios.

image

2) Dentro del Administrador de Socios, ir a la Solapa: "Marcación de Registros"

3) Hacer click en el botón Seleccionado Masivo de Socios y Contratos.

image

4) Tildar las opciones deseadas, en este caso:
•Que sean socios Activos
•Desde edad: 50
•Para la antigüedad: Filtrar por fecha -> Alta e ingresar fecha Desde y Hasta.

5) Hacer click en el botón Marcar. De esta manera quedaran seleccionados los socios con el filtro deseado.

image

6) ir a la solapa Reportes y hacer click en el botón Reporte.

image

7) Seleccionar el formato del reporte que se necesita.

image

8) Tildar las opciones deseadas
   ( en este caso con Contratos Activos al: -> ingresar fecha deseada ) y por ultimo dar Click en comenzar.