Cobro de Visitas
Last Updated 6 years ago

1) El Socio / Cliente entrega su DNI.

2) Se procede a escanear.

image

3) Si no se encuentra registrado se debe dar de Alta, de estar registrado continuar con el paso Nro. 6.

4) Ir a Administrador de Socio.
  • Hacer clic sobre Agregar.
image

5) Abierta la Ficha del Socio.
  • Hacer clic en Escanear Documento. (Ayuda a agilizar el llenado de la ficha).
  • Completar los datos restantes.
image

image

6) Una ves Registrado o verificado que este registrado.

7) Ir a Facturación y Cobranza.
  • Nueva Factura Simplificada.
  • Seleccionar la caja, en caso de no tener una ya seleccionada.
8) En la Ficha del Ticket buscar el Producto VISITA

image

9) En caso de ser la primera visita el precio sera de 0.00$
  • Generar Remito.
  • Aceptar.
image

10) La cantidad de accesos gratis se lo definirán al producto en su Ficha en la opción Cantidad, según este definido eso a partir de ese limite comenzara a facturar con el Precio Gravado del producto. (Ver anexo para saber donde cargar la cantidad).

11) Al ser superado el limite de visitas gratuitas, pasara a generar un importe el cual esta definido en la ficha del producto.
  • Seleccionar el medio de mago.
    • Tarjeta.
    • Efectivo.
  • Aceptar.
image

Anexo

¿Donde se puede ingresar la cantidad de visitas gratis en el producto?

image

¿Quiero agregar el producto en la botonera de Factura Simplificada?

http://www.cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=191