Exportar el archivo con los datos y fotos para enviar imprimir el carnet
Last Updated 3 years ago

Para exportar un archivo a una empresa externa para imprimir los carnets de credenciales.

1) Ir al Administrador de Socios/Clientes

2) Seleccionar la solapa "Funciones Especiales" y elegir "Exportar Fotos"

image

3) Seleccionar el rango de fechas entre las cuales se emitieron las fotos.

4) Seleccionar Procesar.

image

5) Se generará una carpeta nueva con la fecha y hora de generación (dentro de la carpeta del servidor destinada) con los archivos de fotos y el archivo csv con los datos.
Adicionalmente se comprimirá todos los archivos en un archivo .zip.

Ej:
image

Notas de configuración:

a) Deberán estar configurados los siguientes parámetros:
Carpeta_Instal : Debe apuntar a la carpeta LOCAL donde está instalado el sistema en el SERVIDOR, para poder utilizar la aplicación zip.exe
Carpeta_Export: Debe apuntar a la carpeta LOCAL del SERVIDOR donde se alamacenaran los Arch. Exportados.

b) La carpeta que se coloque en Carpeta_Export debe crearse un acceso directo en la PC donde se quieran generar los archivos de exportación para poder copiarlos desde dicha ubicación.