Cargar una nueva factura simplificada (Venta Directa)
Last Updated 3 years ago

1) Hacer clic en el botón "Vta. Rápida" o en el módulo "Facturación - Cobranza": "Nueva Factura Simplificada"

image

2) Hacer clic en el botón Elegir para seleccionar la caja

image

3) Seleccionar el tipo de comprobante para facturar

image

4) Hacer click en el botón que representa el producto deseado para agregarlo al pedido EJ: Tostado mixto
image

- En caso de tener que seleccionar productos de un combo se va a desplegar el menú para seleccionar las opciones
Ej: Bebidas (agua, coca, sprite, etc.)

image

Para seleccionar las opciones se debe marcar: con doble click, barra espaciadora o la tecla M, debe quedar seleccionado en rojo

- Luego hacer click en el boton CONFIRMAR

image

- Los botones + ( más) y - (menos) permiten aumentar o disminuir la cantidad de un producto seleccionado.
- El botón Cambiar Cntidad permite editar la cantidad de un producto seleccionado.
- En caso de querer eliminar un producto del pedido, hacer click en el botón Borrar item seleccionado
- Si el item se encuentra en otra página , avanzar o retroceder con las flechas para buscar el producto deseado

4) Si abonan en
A) EFECTIVO
- Hacer click en el botón Aceptar en Efectivo
- Luego en el botón Aceptar para que se imprima el ticket.

B) TARJETA
- Hacer click en el Botón Aceptar con Tarjeta
- Seleccionar la tarjeta
- Completar cantidad de cuotas, nro de tarjeta
- Cód. autorización: ingresar es el código de autorización que figura en el ticket emitido por el POSNET
- Luego en el botón Aceptar para que se imprima el ticket.