Bloquear acceso de un socio si no tiene foto
Last Updated 3 years ago

En caso de que se quiera controlar si un socio tiene foto, y en caso de no tenerla inhabilitar el acceso:

1) Abrir el SCAAdmin

image

2) Elegir el acceso que se quiera controlar si los socios no tienen foto.

3) Abrir la ficha del Acceso.
Para controlar la foto el tilde de "Validar si socio tiene foto (si no admite el paso)" tiene que estar marcado.

image

Nota:
La validación de la foto se basa en las siguientes condiciones:

A) El parámetro: Cli_Fotos_Base

Si el parámetro está en 1. La búsqueda de la foto se hace sobre la tabla Clientes_Fotos.

Si el parámetro está en 0. La búsqueda de la foto se hace sobre los archivos que están en la carpeta de fotos (Parámetro: Cli_Fotos_Dir). IMPORTANTE: En caso de busqueda de archivos, los permisos de Windows de la carpeta de fotos deben estar con permisos Totales para todos los usuarios.