Agregar a favoritos una opción del sistema
Last Updated 3 years ago

Para agregar una opción en el menú de favoritos:

1) Abrir el árbol de Menú (Desde VER-> Árbol de Menú) si no esta abierto.

2) Hacer clic DERECHO en la opción que se quiera agregar.

3) Hacer un clic izquierdo para posicionarse sobre la opción deseada y luego hacer un clic derecho.

4) En el menú elegir la opción "Agregar item a favoritos"

image

5) Seleccionar un nombre personalizado si se desea.

image
Nota: Si al hacer clic en aceptar sale un error es porque ya tiene un Acceso Favoritos con el mismo nombre.

6) Hacer clic una vez en un botón nuevo en la parte superior y de esta manera se actualizará el menú de favoritos en la parte de la izquierda.

7) Deberá cerrar el sistema y volver a abrirlo para que figuren las modificaciones correctamente.