Baja por mora
Last Updated 5 years ago

1. Si quieren dar de baja solo al cliente
    Deberán seleccionar los tildes que deseen MENOS los que estan dentro del recuadro rojo.
    image

1. Si quieren dar de baja a los socios y sus deudas
    1.1 Deberan seleccionar "Generar Cbtes de Ajuste"
    1.2 Colocar los alias para los comprobantes de CS y otros productos (Si no estan creados deberan hacerlos, consultarlo con su contador https://cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=543)
    1.3 "Desglosar Cbtes anteriores a la fecha" es para crear un comprobante por cada periodo contable, es decir si esta dando de baja a los socios con meses impagos de 6 meses, y en el mes 3 existió un cierre contable en ese campo deberan colocar la fecha en que se abrio el nuevo periodo contable.