Refacturar contrato con validación de periodo
Last Updated 3 years ago

Nota: Para validar que no se refacture en el mismo periodo, se debe activar el parametro
La activación del parametro solo la pueden realizar los usuarios que tengan el permiso correspondiente ingresando por:
  1. Tablas - Configuración - Parámetros
  2. Ubicar el parámetro Val_Contr_Facturado
  3. Setearlo a valor 1

De estar asi la única forma de poder refacturar un contrato es siguiendo lo pasos que se describen a continuación

Paso 1:
Ingresar a Socios - Administrador de Socios / Instituciones
image

Paso 2:
Desde la Pantalla de Socios, elegir uno e ir a Inscripciones o Contratos
image

Paso 3:
Desde ahi seleccionar el contrato o la inscripción a facturar y presionar Facturar/Remitir
image

Paso 4:
Una vez ahi presionar Refacturar Contrato
image
Nota:
Solo usuarios seleccionados tendran la autorización para realizar este procedimiento.
image
Culminar seleccionando Procesar.