Pregunta más frecuente

Imprimir/Generar PDF/Envio de MAIL por lote
Últimas actualizaciones hace un año

Modificaciones del proceso de Impresión de comprobantes a partir de la versión 19.0903
Se agrega un parámetro "RECE_TipoImpresion" que por defecto viene en 0 para que los comprobantes se envíen al RECE y ejecute la impresión, generación de PDF y enviar al mail tradicionalmente. Si se requiere la nueva aplicación que pueda seleccionarse el método de generar el pdf o imprimir etc, deberá colocarse en uno y chequear que no queden en pendientes para imprimir comprobantes manuales, porque trabara el proceso del lote (Imprimir, PDF o Enviar desde el administrador de lote del ERP ).
Si el comprobante es realizado manualmente no debe imprimirse por el Administrador de comprobante por lote del ERP sino que lo tomara el RECE.
Esta versión esta todavía en proceso de revisión y testeos.

1) debes ir a Compras ->    Compras ->     ADMINISTRADOR DE LOTES DE COMPRAS

image

2)Debes buscar el lote deseas
-Ir al boton de IMPRIMIR CBTES. DEL LOTE

image

3) En TIPO DE CBTE, debes sleccionar el tipo de comprobante del lote
-en PRIORIDAD, es recomendable prioridad alta.
-en la parte inferior debes selecionar las operaciones que deseas realizar (IMPRIMIR, GENERAR PDF, ENVIAR POR MAIL)
-COMENZAR IMPRESION

image

4)Una vez terminado el proceso, saldra una ventana:

image

esta ejecutara los procesos selecionados anteriormente

5) Si no quisieran generar el proceso en el momento,
- ir al ADMINISTRADOR DE COMPROBANTES
-Seleccionar el lote
-ir a la pestaña de PROCESOS REALIZADOS PENDIENTES DE EJECUCION
-y selecionar el proceso que deseas realizar

image

6) en ambos casos (4 y 5)
-se va a desplegar una ventana para realizar los procesos de Generar PDF y Enviar Cbtes por Mail.

image

7) una vez terminado este procesos, veran unas ventanas.