Pregunta más frecuente

Dar de alta masivamente contratos
Últimas actualizaciones hace 3 años

Recomendacion: Antes de crear contratos masivamente deberá dar de baja todos los contratos que existan de ese mismo tipo, ya que si existen contratos activos de Actividades(ejemplo) se les creara un nuevo tipo de contrato Actividades y si el anterior contrato no tenia fecha hasta anterior a el día que hagan la facturación por lote se le facturara doble al socio.
Para dar de baja los contratos masivamente seguir el instructivo: https://cleversoftsolutions.com/soporte/kb/faq.php?id=451

1. Ir al administrador de clientes
  2. Filtrar los socios/clientes que se desee desde la opción de MARCACION DE REGISTROS
  3. Ir a solapa Acciones Masivas > Alta Masiva de contratos
    image

1. Colocarle los datos que le solicitan.
      Si desea que se le copie la forma de pago colocar el tilde y seleccionar el tipo de contrato de donde quiere que se copie